Отзывы

Дорогие клиенты и коллеги,
Вы можете оставить отзыв о нашей совместной работе или сотрудничестве.
Рада если Вы остались довольны и я смогла Вам помочь.

Оставить отзыв можно одним из следующих способов:
1. Написать на почту SVorobeva.PSY@gmail.com
2. Воспользоваться формой «Обратной связи»

adm_psy

8 комментариев к “Отзывы”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. MorkaseBlego - 31.08.2018 Ответить

    невероятно важно найти хорошего психолога. Светлана Вячеславовна, спасибо, за поддержку.

  2. Алина - 29.08.2018 Ответить

    я на 2м месяце беременности. Отвращение к мужу, ухожу, но и без него не могу. Сходила с ума. Светлана помогла понять причины происходящего и раскрыть женскую природу. Мужа все также не переношу, но жить легче. знаю, что это временно и все будет хорошо. Спасибо.

  3. Иван - 01.10.2017 Ответить

    Хочу огромную благодарность выразить Светлане Воробьевой! она мне помогла перевернуть мировозрение, которые было негативное. Случайно узнал о Светлане и позвонил. Спасибо огромное

  4. Светлана 37 лет - 24.08.2017 Ответить

    Хочется сказать спасибо за профессионализм и умение объективно смотреть на проблему, за поддержку и помощь

  5. Лариса - 03.08.2017 Ответить

    Обращалась с личной проблемой: у моего мужа любовница. Не знала как быть, реагировать что делать, что чувствовать. Погрузилась в депрессию и отчаяние. По настоянию подруги обратилась к психологу, это был трудный путь, трудный и необходимый. И, сегодня, я точно знаю, что у меня все будет хорошо, я буду любить и буду любима! Я этого достойна!

  6. Айгюль - 31.05.2017 Ответить

    Света, я Вам так благодарна за спасение!

  7. Аноним - 16.04.2017 Ответить

    Я страдала от любовной зависимости, я не могла спать, не было аппетита. Меня мучила боль и обида на не любимого человека съедала меня изнутри. Случайное знакомство и вот, я уже на приеме у психолога — так началась моя новая жизнь (Аноним, 28, 16.04.2017)

  8. Kate - 27.03.2017 Ответить

    Хочу выразить огромную благодарность Светлане Вячеславовне!! Я пришла к ней по рекомендации. В тяжелом состоянии: приступы ВСД, головные боли, панические атаки. Из-за этого мне пришлось бросить работу (на тот момент я не работала уже 6 месяцев), похудела, плохо спала, боялась выходить на улицу, оставаться одна. я думала, что умираю. Сейчас, оглядываясь назад, я не понимаю как можно было терять столько времени… Светлана Вячеславовна помогла мне за месяц, конечно полностью я восстановилась где-то месяца через три, а периодические приступы паники еще случались в течение года. Но я научилась с ними справляться!! Я знаю откуда они берутся и к чему приводят. Сейчас, я живу полной жизнью, просто спасибо!

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.